Gourmet
Legumes ao Forno
Gourmet
Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- 1 maço pequeno de brócolis
- 1 pequena porção de vagem
- 3 batatas
- 2 berinjelas
- 3 cenouras
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- orégano, sal, pimentas do reino, a gosto.
Modo de Preparo
- Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes.
- Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água.
- Regue os legumes com o azeite.
- Tempere a gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto 180ºc por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Consumir legumes, verduras, frutas, regularmente aumenta sua imunidade e te da mais qualidade de vida.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


Gourmet
Antepasto da Terezinha

-
JURÍDICO2 anos atrás
STF decidirá se piso de categoria previsto em lei federal vale para servidores estaduais e municipais
-
AGRONEGOCIOS2 anos atrás
Agrônomo mineiro recebe a Comenda do Mérito Agronômico, a mais alta distinção da categoria
-
Gourmet3 anos atrás
Maminha ao forno
-
Gourmet3 anos atrás
Quadradinhos de chocolate
-
Gourmet3 anos atrás
Bolacha de nata
-
Gourmet3 anos atrás
Tiramissu
-
Gourmet3 anos atrás
Coxinha de frango
-
Gourmet3 anos atrás
Bolo de Milho