Gourmet
Pavê de Maracujá
Gourmet
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata na mesma medida do leite condensado de suco de maracujá. (Suco da fruta concentrado)
Modo de Preparo
- Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata aproximadamente por 5 min.
- Coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do mousse.
- Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe.
- Decore a gosto.
- Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
Gourmet
Antepasto da Terezinha
-
JURÍDICO2 anos atrás
STF decidirá se piso de categoria previsto em lei federal vale para servidores estaduais e municipais
-
AGRONEGOCIOS2 anos atrás
Agrônomo mineiro recebe a Comenda do Mérito Agronômico, a mais alta distinção da categoria
-
Gourmet3 anos atrás
Coxinha de frango
-
Gourmet3 anos atrás
Bolo de Milho
-
BRASIL3 anos atrás
Disseminação do medo
-
MATO GROSSO2 anos atrás
A Palavra Aberta
-
MATO GROSSO2 anos atrás
Mar… ia
-
MATO GROSSO2 anos atrás
A solidão humana

